Work Experience - Neuseeland

Work & Travel Neuseeland

Beschreibung

Hol dir dein Ticket in die Welt mit unserem Work & Travel Programm. Während deines ganzen Aufenthalts stehen dir unsere Partner mit Rat und Tat zur Seite. Nach deiner Ankunft in Auckland wirst du direkt am Flughafen abgeholt und in dein Hostel gebracht, wo du die ersten beiden Nächte verbringst. Zusammen mit anderen Teilnehmern nimmst du an einem Einführungsseminar teil, wo du alles über das Leben und Arbeiten in deinem Zielland lernst.

Wir helfen dir, dein Abenteuer Neuseeland zu organisieren. Von der Visa-Beantragung, Reisevorbereitung über Unterkunft, Jobsuche oder Kontoeröffnung bis zur Steuernummer - wir zeigen dir, wie es geht.

Ort

Start in Auckland

Homepage

http://worknholiday.com

Aufgabenbereich

Du hast die Wahl - entweder dich spricht einer der vielen Jobs aus unserer exklusiven Jobdatenbank an oder du suchst dir selbst einen Job, der zu dir passt. Für welchen Weg du dich auch entscheidest, wir unterstützen dich bei deiner Suche und stehen dir immer persönlich mit Rat und Tat zur Seite. Über unsere topaktuelle Jobdatenbank kannst du dich jederzeit über Jobs in ganz Neuseeland informieren. Solltest du einmal Schwierigkeiten haben einen passenden Job zu finden, helfen wir dir natürlich weiter!

Welchen Job haben Andere gemacht?

- im Hostel gearbeitet

- als Lifeguard den Strand überwacht

- im Fitnessstudio gejobbt

- bei Starbucks Kaffee verkauft

- Schafe geschoren

- Segelboote geputzt

- in einem Hotel die Koffer getragen

... Dies sind nur einige Beispiele von vielen!

Unterbringung

Die meisten Work and Travel‘er wohnen in Hostels - in Deutschland auch als günstige Herbergen mit Einzel- und Gemeinschaftszimmern bekannt, die in der Regel mit Waschmaschine und Küche ausgerüstet sind. Am günstigsten ist es, wenn du im so genannten „Dorm“ unterkommst. Das sind Mehrbettzimmer, die du dir mit anderen Reisenden teilst. Hier kannst du dich schon mal über Youth Hostels informieren: http://www.yha.co.nz/default Solltest du länger an einem Ort bleiben wollen, empfehlen wir dir, eine WG zu suchen.

Voraussetzungen

Alter: 18-30 Jahre

Dt. Nationalität

Programmdauer

bis zu 52 Wochen - Basispaket mit 2 Übernachtungen 2014
bis zu 52 Wochen - Pluspaket mit 7 Übernachtungen 2014

Maximaldauer: 12 Monate

Programmeinstieg: Anreise ist jederzeit möglich